Коронавирус в Беларуси:

       
441 356
Заразились
       
3403
Умерли
       
435 374
Вылечились
       
648
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новость дня / В конкурсе лучших скульптур из песка победила «Пустота»
Фото: seacoastonline

В конкурсе лучших скульптур из песка победила «Пустота»

Лучшие скульпторы из песка собрались на пляже в Нью-Гэмпшире и создали сложные произведения искусства, победитель получил приз в размере 6000 долларов.

Эйб Уотерман, канадский скульптор с острова принца Эдуарда, занявший второе место на прошлогоднем мероприятии, был объявлен победителем 21-й классической песочной скульптуры Хэмптон-Бич, а его скульптура под названием «Пустота» принесла ему главный приз.

«Я разработал ее около полутора лет назад, когда расстался со своей женой», — сказал Уотерман в интервью WCVB-TV. — «К сожалению, это чувство все еще посещает меня время от времени.»

Мелинэйдж Борегард, канадская спортсменка из Монреаля, занявшая первое место в 2020 году, заняла второе место со своей пьесой «Феникс Райзинг». Она была награждена премией в размере 4000 долларов, а также премией в размере 1000 долларов за победу в конкурсе People’s Choice Award.

Скульптуры с мероприятия останутся на месте до воскресенья, сообщили организаторы.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Суд

В Беларуси возбуждено 4 200 уголовных дел о терроризме и экстремизме

Генеральный прокурор Республики Беларусь Андрей Швед заявил, что на настоящий момент в суды направлено 803 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *