Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости общества / За сутки на белорусско-литовской границе задержали 58 нелегалов
Фото из открытых источников

За сутки на белорусско-литовской границе задержали 58 нелегалов

В Игналинском районе пограничники задержали еще две группы нелегальных мигрантов, а в Швенченском районе — одну, сообщается на сайте пограничного комитета Литвы.

Всего было задержано 58 иностранцев, из которых, по предварительным данным, 54 могут быть гражданами Ирака и 4 шри-ланкийца. Все они просили убежища в Литве.

«Все 58 задержанных будут проверены на COVID-19 и изолированы в отделениях ГПГ в ожидании результатов. Обстоятельства событий выясняются, ведется следствие», — говорится в сообщении Службы охраны государственной границы.

Всего последние две недели в Игналинском районе было задержано 192 мигранта. С начала этого года литовские пограничники поймали на белорусско-литовской границе 498 мигрантов.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

торговля, магазин, продукты

25 июля – День работников торговли

Сегодня традиционно в Беларуси проходит День работников торговли. Лишь в 1998 году этот праздник получил …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *