Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Фото Deifi

118 мигрантов задержано на границе Беларуси и Литвы за прошедшие сутки

Литовские пограничники задержали 118 мигрантов на белорусско-литовской границе за прошедшие сутки. Об этом сообщается на сайте Пограничного ведомства Литвы.

Все задержанные будут проверены на COVID-19 и изолированы до получения результатов. Обстоятельства событий выясняются, ведется следствие.

Всего в этом году уже задержаны 3145 нелегалов, это почти в 40 раз больше, чем за весь прошлый год.

Вчера мы сообщали о задержании рекордного числа мигрантов — 171. Большая часть задержанных стремится попасть в страны Западной Европы через Литву. В связи со значительным увеличением числа таких случаев ГПГ усилила безопасность границы с Беларусью.

Как передает Delfi, сейчас на военном полигоне в Шальчининкском районе военные возводят новый палаточный городок, чтобы разместить большое число задержанных мигрантов.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Xiaomi просит независимой оценки обвинений Литвы

Китайский гигант смартфонов Xiaomi заявил в понедельник, что привлекает независимых сторонних экспертов для оценки заявлений …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *