Коронавирус в Беларуси:

       
441 881
Заразились
       
3413
Умерли
       
435 842
Вылечились
       
525
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости экономики / Александр Лукашенко: Экспорт — приоритет Беларуси
Флаг
Фото из открытых источников

Александр Лукашенко: Экспорт — приоритет Беларуси

Сегодня, на совещании по приоритетам внешней политики на современном этапе президент Александр Лукашенко заявил, что Беларусь остается экспортно ориентированной страной.

Задачей номер один для чиновников всех рангов является торговля с другими государствами. По мнению президента, не стоит бояться санкционных ограничений: на белорусские товары всегда есть спрос. Вопрос лишь в том, как правильно приложить усилия, и продать свои товары с выгодой.

Работа руководства должна свестись к тому, чтобы сделать последствия от введенных санкций неэффективными и незаметными для населения страны. Иностранные бизнесмены считают свою выгоду и отлично понимают, что без белорусского сырья, топлива, удобрений, продуктов питания, древесины и полуфабрикатов их продукция подорожает, а значит, это отразиться на их бизнесе и конечном потребителе, пишет пресс-служба Президента.

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

кот, кошка

Новое приложение поможет узнать счастлива ли ваша кошка

У владельцев кошек, которые любят фотографировать своих пушистых друзей, теперь есть новый повод вытащить свои …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *