Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
самолёт в небе
Фото: Getty Images Plus

Америка поддерживает оживающие авиакомпании

Группа American Airlines сообщила о чистой прибыли во втором квартале в размере 19 миллионов долларов, или 0,03 доллара за акцию.

Однако, без учета чистых специальных статей, чистый убыток перевозчика во втором квартале составил 1,1 миллиарда долларов, или-1,69 доллара за акцию.

В течение трехмесячного периода компания признала чистые специальные кредиты на сумму 1,4 миллиарда долларов США, в основном связанные с финансовой помощью, полученной в рамках государственных программ поддержки заработной платы, которые составили разницу.

Выручка во втором квартале составила 7,5 миллиарда долларов, что на 87 процентов больше, чем в первом квартале прошлого года.

– Мы предприняли ряд шагов для укрепления нашего бизнеса с помощью нашего плана «Зеленый флаг», и это видно по нашим результатам за второй квартал, – сказал исполнительный директор American Дуг Паркер.

– Мы изменили нашу сеть, упростили наш автопарк и сделали нашу структуру затрат более эффективной, и все это для того, чтобы создать авиакомпанию, которая превзойдет конкурентов и будет работать для клиентов.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Xiaomi просит независимой оценки обвинений Литвы

Китайский гигант смартфонов Xiaomi заявил в понедельник, что привлекает независимых сторонних экспертов для оценки заявлений …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *