Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Милавица
Фото milavitsa.com

Белье «Milavitsa» признали некачественным

Представители «Роскачества» провели оценку соответствия техническому регламенту 20 марок женского белья разных производителей, пишет officelife.

Исследования показали, что часть продукции известных брендов имеет малую гигроскопичность. В этот список попала продукция китайских брендов «Incanto», «Kiabi», белье из Мьянмы фирм «Innamore», «Women’secret», вьетнамское «Oysho», бельевые комплекты из Шри-Ланки от «Tezenis», российское белье от фирмы «Дикая Орхидея» и белорусский бренд «Milavitsa». Кроме того, была отмечена неустойчивость красящего пигмента ткани. Эта продукция нарушает требования российского законодательства.

Представители «Milavitsa» сообщили, что перечисленные модели отозваны из магазинов, и больше выпускаться не будут. Кроме того, было заявлено, что компания повышает уровень требования к качеству материалов. Некачественная продукция будет исключена из производственной цепочки.

Автор материала: Ирина Амельченко

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

Франция

Хлопнет ли Франция второй раз дверью?

Соединённые Штаты Америки, вероятно, после окончания  второй мировой войны посчитали Европу своим пятьдесят первым штатом. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *