Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

BMW Group примет участие на выставке IAA Mobility 2021 в Мюнхене

Удовольствие от вождения, инновации, призванные повысить экологичность во всех сферах производства автомобилей, и видение городской мобильности завтрашнего дня — всё это основа присутствия BMW Group на выставке IAA Mobility 2021 в Мюнхене.

BMW Group — крупнейший участник выставки IAA — будет предлагать посетителям активные впечатления от вождения, информацию о своих разработках и возможность обсудить проблемы будущего. В основе всего этого лежат далеко идущие цели компании в области устойчивого развития. BMW Group объявила, что к 2030 году сократит выбросы CO 2 более чем на 200 миллионов тонн. Это будет достигнуто путем внесения изменений в такие области, как добыча сырья, производство, этапы использования автомобилей и их переработка. 

Цель состоит в том, чтобы к 2030 году сократить выбросы CO 2 и в течение следующих десяти лет вывести на мировые дороги около десяти миллионов полностью электрических транспортных средств. Кроме того, компания планирует сократить  выбросы CO 2 в течение жизненного цикла авто как минимум на треть.

Из новых автомобилей, которые будут представлены на выставке IAA Mobility 2021, звездой шоу станет BMW iX. Флагман новых технологий BMW Group прокладывает путь инновациям в области электромобильности и дигитализации. BMW iX основан на новом наборе инструментов будущего, охватывающем различные области разработки — архитектуру бортовой сети, программное обеспечение, цифровые услуги, возможности подключения и функции автоматического вождения. 

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Колесникова и Знак обжалуют приговор

Защитники оппозиционеров Марии Колесниковой и Максима Знака обратились в суд с обжалованием приговора, который недавно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *