Коронавирус в Беларуси:

       
441 881
Заразились
       
3413
Умерли
       
435 842
Вылечились
       
525
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости мира / Брисбен выбран для проведения Олимпиады 2032 года
Фото из открытых источников

Брисбен выбран для проведения Олимпиады 2032 года

Брисбен был выбран сегодня для проведения Олимпийских игр 2032 года.

Такое решение принято по итогам голосования на сессии Международного олимпийского комитета в Токио. Однако Брисбен был не единственным городом, который претендовал на проведение Олимпиады. В списке конкурентов были Сеул, Доха, Будапешт, а также немецкий регион Рейн-Рур.

Олимпийские игры в Брисбене пройдут после проведения Олимпиады в Лос-Анджелесе (2028 год). А летняя Олимпиада 2024 года состоится во французской столице.

Напомним, что Австралия уже принимала у себя олимпийских спортсменов в 1956 году в Мельбурне, а затем и в Сиднее — 2000 год.

Ранее мы писали о том, что Олимпийские игры в Токио, которые должны стартовать уже 23 июля, могут быть отменены в последний момент.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

В Беларуси с мая на 4,2 тыс. человек уменьшилось количество занятых в экономике

По данным Белстата за июнь этого года в Беларуси в экономике страны было занято 4267.6 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *