Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Черная вдова
Фото из открытых источников

«Черная вдова» собрала рекордные $80 млн в кинотеатрах

Супергеройское приключение Дисней и Марвел «Черная вдова» собрало огромные 80 миллионов долларов в первые выходные, превзойдя рекорд самых больших выходных со времен пандемии.

Впервые в Кинематографической вселенной Marvel фильм открылся одновременно в кинотеатрах и на Disney Plus в рамках основного предложения потокового сервиса доступа, где подписчики могут посмотреть «Черную вдову» за дополнительные 30 долларов.

Дисней сообщил, что «Черная вдова» принесла более 60 миллионов долларов «в виде потребительских расходов Disney Plus Premier Access по всему миру», что стало редким случаем, когда студия раскрывает доходы от цифровой аренды. За рубежом «Черная вдова» собрала 78 миллионов долларов в своем дебюте, увеличив свой мировой кассовый сбор до 158 миллионов долларов.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Фликер

Акция «Пешеход». Какой выбрать фликер и как использовать

Сегодня, 24 сентября, в Минске проходит Единый день безопасности движения под девизом «Позаботься о безопасности! …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *