Коронавирус в Беларуси:

       
441 881
Заразились
       
3413
Умерли
       
435 842
Вылечились
       
525
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости мира / Ещё два олимпийских спортсмена заражены Covid-19
Фото AP

Ещё два олимпийских спортсмена заражены Covid-19

Еще четыре жителя Олимпийской деревни, в том числе двое спортсменов, дали положительный результат на COVID-19.

Скейтбордист Кэнди Джейкобс из Нидерландов и игрок в настольный теннис Павел Сиручек из Чехии дали положительный результат на коронавирусную инфекцию и были вынуждены покинуть деревню, чтобы находиться в карантине.

Всего за время финальной подготовки к началу Олимпиады после прибытия спортсменов в олимпийскую деревню уже выявлено 13 случаев заражения Covid-19. Напомним, что вчера глава организационного комитета Тосиро Муто не исключил возможности того, что соревнования буду отменены в самый последний момент в связи с ростом числа заболевших коронавирусом.

Олимпийские игры 2020 должны стартовать уже завтра и продлиться до 8 августа. Организационный комитет сообщил, что на стадионе во время церемонии открытия Олимпиады в Токио будут присутствовать 950 человек.

Также вчера по итогам сессии Международного олимпийского комитета стало известно, что Олимпийские игры 2032 года пройдут в Брисбене

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Вейп

ВОЗ: электронные сигареты небезопасны

ВОЗ выступила с обращением к руководителям стран всего мира об ограничении продажи электронных сигарет. Информация …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *