Коронавирус в Беларуси:

       
441 881
Заразились
       
3413
Умерли
       
435 842
Вылечились
       
525
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости общества / Минздрав приостановил действие лицензии клиники «Нордин»
Фото из открытых источников

Минздрав приостановил действие лицензии клиники «Нордин»

Минздрав принял решение приостановить действие лицензии медицинского центра «Нордин» с 26 июля в связи с допущенным и установленным фактом нарушения законодательства о лицензировании, лицензионных требований и условий при оказании медицинской помощи пациентке, сообщает пресс-служба Министерства.

Решение связно с тем, что одной из пациенток медицинского центра в ходе полученных осложнений после оперативного вмешательства, помощь была оказана не в должной мере. «Коллегия Минздрава приостановила с 26 июля (сроком на две недели) действие лицензии центра на некоторые виды работ и услуг. Речь идет о том, что специалисты центра сейчас не имеют права оказывать медицинские услуги по клинико-морфологической (гистологической) лабораторной диагностике и в части осуществления всех оперативных вмешательств (в том числе с анестезиологическим обеспечением)», — говорится в сообщении.

Вопрос о возможности дальнейшего возобновления работ и услуг клиники будет рассмотрен на очередном ЛКС Минздрава после проведения проверки устранения выявленных нарушений.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Бокс

Наши на Олимпиаде. Результаты 5 дня соревнований

Итоги 5 дня олимпийских соревнований оказались достаточно результативными для белорусов. Однако, не все спортсмены смогли …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *