Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Бокс
Фото Pressball.by

Наши на Олимпиаде. Результаты 5 дня соревнований

Итоги 5 дня олимпийских соревнований оказались достаточно результативными для белорусов. Однако, не все спортсмены смогли пройти на следующий этап соревнований.

Академическая гребля. Старты были отменены из-за неблагоприятных погодных условий. Когда они состоятся – неизвестно: на Японию надвигается тайфун.

Бокс. Александр Радионов, выступающий в полусредней весовой категории до 69 кг, уступил боксеру из Великобритании со счетом 0:5. Зато Владислав Смягликов, боец весовой категории до 91 кг, сумел пройти в ¼ финала. Он победил боксера из Самоа Ато Плодзики-Фаогали со счетом 4:1.

Пулевая стрельба. Смешанному дуэту Юрия Щербацевича и Марии Мартыновой, который выступал в квалификационном отборе соревнований по стрельбе из пневматической винтовки на 10 м., удалось занять лишь 23 место. К сожалению, они не попали в финальный раунд.

Парусный спорт. Татьяна Дроздовская, которая сегодня участвовала в классе «Лазер-Радиал», занимает 21 место по итогам 6 гонок. До проведения этой гонки она была на 29 месте.

Теннис. Илье Ивашко удалось победить теннисиста из Казахстана Михаила Кукушкина, и выйти в 1/8 финала.

Автор материала: Ирина Амельченко

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

Xiaomi просит независимой оценки обвинений Литвы

Китайский гигант смартфонов Xiaomi заявил в понедельник, что привлекает независимых сторонних экспертов для оценки заявлений …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *