28 октября, 2021 11:33
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото из открытых источников

Отца Бритни Спирс не отстранят от опекунства

Судья Лос-Анджелеса отклонил просьбу об отстранении отца Бритни Спирс от ее попечительства в среду.

В своем первом выступлении в открытом суде на прошлой неделе Спирс заявила, что хочет, чтобы попечительство, которое контролировало ее жизнь и деньги в течение 13 лет, закончилось. «Я просто хочу вернуть свою жизнь», – сказала она.

В своих показаниях Спирс заявила, что ее заставляли работать против ее воли и использовать противозачаточные средства, несмотря на ее желание завести еще одного ребенка. Она сказала, что ей запретили встречаться с друзьями и общаться с прессой.

Юридические эксперты сообщили The Guardian, что Спирс может оставаться в опекунстве в течение нескольких месяцев и лет. Процесс выхода из опекунства может потребовать расследования и нескольких судебных слушаний, прежде чем суд примет решение.

До недавнего времени отец Спирс, Джейми Спирс, контролировал личные и финансовые аспекты жизни своей дочери. Теперь он курирует денежные и деловые операции. В сентябре 2019 года суд назначил Джоди Монтгомери надзирать за личными решениями Бритни Спирс.

Следующее слушание по делу назначено на 14 июля.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

газовая плита, газ, огонь

Из-за пожаров в Беларуси за сутки скончались 5 человек

Из-за пожаров на территории Республики Беларусь скончались 5 человек за сутки. Кто-то не пережил отравление продуктами …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *