Коронавирус в Беларуси:

       
441 881
Заразились
       
3413
Умерли
       
435 842
Вылечились
       
525
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новость дня / Пара замаскировала наркотики под кофейный торт
Фото: АР

Пара замаскировала наркотики под кофейный торт

Мужчине из Нью-Йорка и женщине из штата Мэн предъявлены обвинения в употреблении кокаина, замаскированного под торт, который был изъят из их автомобиля, сообщило в среду Агентство по борьбе с наркотиками штата Мэн.

Действуя по наводке, полиция остановила их машину, и собака нашла 2 килограмма кокаина стоимостью 200 000 долларов, сообщает MDEA. Также было изъято 1900 долларов наличными.

По словам официальных лиц, некоторое количество кокаина было замаскировано под мраморный торт с кофейной гущей, используемой для сокрытия запаха.

Эти двое были освобождены под залог и ожидались в суде в среду. Неизвестно, был ли у них адвокат.

Агенты полагают, что наркотики должны были распространяться в округах Кеннебек и Сомерсет. В расследовании MDEA помогали Департамент полиции Уинслоу, полиция штата Мэн и Расследования национальной безопасности.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

В Беларуси с мая на 4,2 тыс. человек уменьшилось количество занятых в экономике

По данным Белстата за июнь этого года в Беларуси в экономике страны было занято 4267.6 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *