Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Фото из открытых источников

Самолёт «Белавиа», летящий из Минска в Анталию, подал бедственный сигнал

Интерфакс со ссылкой на источник сообщает, что самолёт белорусского авиаперевозчика «Белавиа» подал бедственный сигнал во время полёта из Минска в Анталию.

Сообщается, что сейчас лайнер направлен в Воронеж для совершения экстренной посадки. «Экипаж подал сигнал бедствия спустя час после вылета. Лайнер получил разрешение диспетчеров на экстренную посадку в Воронеже. Сейчас самолет быстро снижается», — сказал источник.

Согласно предварительной информации, на борту самолёта могла возникнуть внештатная ситуация. Однако о подробностях пока ничего не сообщается.

Стало известно, что самолет «Белавиа» запросил экстренную посадку из-за перегрева масла в двигателе. «Экипаж вышел на связь с диспетчерами московского авиаузла и сообщил о критическом внезапном росте температуры масла в двигателе, запросив экстренную посадку», — говорится в сообщении.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Xiaomi просит независимой оценки обвинений Литвы

Китайский гигант смартфонов Xiaomi заявил в понедельник, что привлекает независимых сторонних экспертов для оценки заявлений …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *