Коронавирус в Беларуси:

       
441 881
Заразились
       
3413
Умерли
       
435 842
Вылечились
       
525
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости спорта / Скандальная Олимпиада
Олимпиада
Фото из открытого источника

Скандальная Олимпиада

Летние Олимпийские игры обрастают скандалами, еще не начавшись. Японцы негодуют: получение денежных доходов от продажи трансляции Олимпийских игр превыше угрозы безопасности здоровья целой нации. На сегодняшний день выявлено 55 заболевших коронавирусом. Среди них 10 человек – члены национальных сборных, приехавших из-за границы. В Олимпийской Деревне также выявлен один спортсмен, имеющий положительный тест на COVID-19.

87% опрошенных японцев ожидают, что Олимпиада станет рассадником новых штаммов коронавируса. Уровень доверия к японскому правительству упал до 30%.

Скандал с положительными допинг-пробами на мельдоний у российских гребцов также омрачает проведение Олимпийских Игр.

К этим проблемам добавляются криминальные. Сбежавшего из олимпийской деревни тяжелоатлета из Уганды ищут по всей стране. В воскресенье полиция Токио объявила о задержании подозреваемого в изнасиловании гражданина из Узбекистана, который работал в фирме по доставке еды для обслуживающего персонала Олимпиады.

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

Электронная медицинская карта

Электронная медкарта: как это будет работать

Постановление Минздрава РБ «Об утверждении Инструкции о структуре и порядке формирования электронной медицинской карты пациента, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *