Коронавирус в Беларуси:

       
441 881
Заразились
       
3413
Умерли
       
435 842
Вылечились
       
525
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости происшествий / Супружеская пара из Мельбурна 8 лет держала в рабстве женщину
Фото EYEEM

Супружеская пара из Мельбурна 8 лет держала в рабстве женщину

Сегодня состоялся суд по делу супружеской пары из Мельбурна, которая целых 8 лет удерживала у себя в рабстве женщину из Индии.

Кумутини Каннан была признана более виновной с моральной точки зрения, чем ее муж и осуждена на 8 лет лишения свободы. Кандасами Каннан, который в суде был описан как «человек подверженный доминированию со стороны жены и обладающий слабым характером», был приговорён к шести годам лишения свободы.

Пара была осуждена за порабощение уязвимой тамильской женщины из Индии в их доме на горе Уэверли в период с 2007 по 2015 год.

Несмотря на отчаянные просьбы о разрешении вернуться на родину, с 2007 года женщина была вынуждена работать до 23 часов в день, ухаживая за детьми пары, готовя, убирая и выполняя работу по дому. Женщина, которой сейчас за 60, была доставлена ​​в больницу на машине скорой помощи в июле 2015 года после того, как потеряла сознание. Она недоедала и страдала от неизлечимых заболеваний, включая сепсис и диабет. Благодаря своему плохому самочувствию её порабощение и было раскрыто.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Электронная медицинская карта

Электронная медкарта: как это будет работать

Постановление Минздрава РБ «Об утверждении Инструкции о структуре и порядке формирования электронной медицинской карты пациента, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *