Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Фото из открытых источников

Тайвань ведет переговоры с Палау о туризме

Министерство иностранных дел (МИД) заявило в пятницу (23 июля), что условия на Тайване и Палау достаточно улучшились, чтобы возобновить туристическое сообщение.

Министерство иностранных дел сообщило в пресс-релизе, что связь между поездками между двумя странами была временно приостановлена после того, как 15 мая Центральный центр управления эпидемиями Тайваня (CECC) повысил уровень предупреждения о пандемии до 3 уровня, и были приняты во внимание медицинские возможности Палау по борьбе с COVID-19.

Почти все взрослые в Палау были вакцинированы, в то время как лица старше 12 лет скоро получат прививки, сказал МОФА, добавив, что тихоокеанское островное государство близко к достижению стадного иммунитета.

Между тем, ситуация с COVID на Тайване стабилизировалась, поскольку число ежедневных подтвержденных случаев продолжает снижаться, сообщило министерство. В результате президент Палау Сурангел Уиппс-младший надеется, что две страны как можно скорее возобновят туристические связи. Министерство иностранных дел добавило, что оно находится в тесном контакте с Палау в целях активизации двустороннего туризма.

Министерство заявило, что решение CECC понизить предупреждение о пандемии до уровня 2 27 июля значительно облегчит условия для возобновления пузыря путешествий. Министерство иностранных дел также заявило, что обсуждает этот вопрос с командным центром, Министерством транспорта и другими ведомствами, чтобы воплотить это видение в реальность.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

шотландия

Шотландия смягчает правила для иностранцев

Правительство Шотландии смягчает правила для иностранных путешественников, посещающих Шотландию, подтверждая Британской радиовещательной корпорации (BBC), что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *