Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Фото из открытых источников

В США сегодня рассмотрят вопрос о трёхфазности вакцины Pfizer против Covid

Представители фармацевтической компании Pfizer сегодня встретятся с высокопоставленными чиновниками здравоохранения США, чтобы обсудить запрос производителя лекарственных препаратов о разрешении третьей дозы вакцины от Covid-19.

Встреча представителей Pfizer с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и другими должностными лицами намечена на понедельник, через несколько дней после того, как компания заявила о необходимости третьей дозы вакцины против коронавирусной инфекции.

Напомним, что ранние данные исследования показывают, что уровень антител у людей подскакивает в 5-10 раз после третьей дозы препарата от Covid по сравнению со второй дозой — доказательства, которые подтверждают необходимость трёхфазности препарата.

В воскресенье американский учёный и иммунолог Энтони Фаучи не исключил такой возможности, но сказал, что еще слишком рано рекомендовать третий укол. Фаучи заявил, что клинические исследования и лабораторные данные еще не полностью подтвердили необходимость ревакцинации к нынешним двухвакцинальным препаратам Pfizer и Moderna или одноразовой схеме лечения Johnson & Johnson.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Нужна правдивая информация

Речь идёт об информации на просторах Союзного государства. Значимые шаги к углублению интеграции  произошли в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *