Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Фото: Vauxhall

Vauxhall представляет новую Astra

Сегодня компания Vauxhall представила совершенно новое восьмое поколение Astra.

История успеха бестселлера Vauxhall началась более 40 лет назад. С совершенно новой Astra британский производитель открывает новую главу: впервые модель компактного класса доступна с электроприводом.

Vauxhall предложит новую Astra с двумя уровнями производительности в качестве подключаемого гибрида. Кроме того, существуют версии с высокоэффективными бензиновыми и дизельными двигателями в сочетании с оптимизированными по трению шестиступенчатой ​​механической и восьмиступенчатой ​​автоматической коробками передач.

Новый автомобиль Vauxhall Astra будет запущен в этом году как спортивный пятидверный автомобиль с низкой посадкой и еще большим пространством, чем его предшественник. 

Пол Уиллкокс, управляющий директор Vauxhall, сказал: «Совершенно новая Astra обладает сенсационным дизайном и передовыми технологиями. Благодаря выбору электрифицированной трансмиссии, транспортное средство было разработано с максимальной точностью до мельчайших деталей. Мы уверены, что у нового поколения Astra есть все необходимое, чтобы стать еще одним бестселлером и продолжать привлекать новых клиентов к бренду».

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Бумага

Американцы столкнулись с дефицитом бумаги

В США возник дефицит бумаги из-за сокращения целлюлозно-бумажного производства во время пандемии COVID-19. Кризис производства бумаги …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *