28 октября, 2021 10:33
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: Maciej Luczniewski

Западные ценности не приживаются

Так или иначе, в мире существуют общепринятые ценности. В основе большинства из них лежат библейские догмы. Отклонения от них не приветствовались обществом в разные времена по-разному. В эпоху развитой демократии с пресловутыми правами человека всё больше наблюдается вседозволенность. Иногда она ограничивается законодательством, иногда она поддерживается законодательством. Элементы этого вольного поведения начали использовать и в политике в угоду тому или иному политическому действу или для достижения каких-то сиюминутных целей.

Идеологи новой волны вседозволенности обосновывают их текущую необходимость той или иной теорией. А что за этой теорией скрывается, знают только «сильные мира сего». Мы же подвергаемся соблазну, порой сильно и не задумываемся, потому что так модно или так есть возможность выразить себя. Они же планомерно шаг за шагом достигают популярности своей теории или уже реального движения. К таким движениям можно отнести и ЛГБТ. Теорий и заключений проявления у некоторых людей этих качеств достаточно. Начиная от болезни и заканчивая грехом. Интересно заметить, что людей с такими качественными показателями мало, но они, а вернее их кукловоды, всё ярче и ярче навязывают себя обществу. Одним словом меньшинство добивается признания у большинства. И уже политические и государственные деятели оказывают им поддержку, кое-где поддержка  даже на уровне законов.

Из истории нам известно, как в России и в Германии меньшинство навязало свои догмы и теории на практике большинству. Вот и сейчас на основе прав человека нашему обществу кое-кто навязывает ценности, называя их демократическими. Мир в последнее время подвержен каким-то изменениям, в том числе и в нравственном направлении. То, что раньше точно называли грехом, сейчас открыто демонстрируют. А кто  противится этим навязываемым современным демократическим проявлениям, уже осуждается.

Адепты в свою очередь организовывают шествия, парады и праздники, обосновывая их борьбой за равные права. Во многих странах уже воспринимают это как должное и оказывают им поддержку. Но в большинстве стран проявление движений ЛГБТ основное население осуждает и препятствует открытой демонстрации их желаний и открытой пропаганде.

Показателен пример в Грузии произошедший на минувших днях. Какая-то организация «Тбилиси Прайд» организовала неделю солидарности с секс-меньшинствами, даже назвав это мероприятие «Маршем достоинства». И в день проведения шествия неравнодушные граждане и священнослужители собрались на проспекте Руставели, чтобы не допустить это мероприятия. Естественно произошли стычки, пострадали 55 человек. Почему-то среди пострадавших 53 журналиста. Думается, что эта акция была спланирована, и её предполагаемый фурор должен был бы распространён на весь мир.

5 июля в Тбилиси произошли и беспорядки в некоторых районах. Тут же последовало заявление пресс-секретаря Госдепа о жёстком нападении на представителей общественности и журналистов. Упрёк был адресован политическим лидерам Грузии и правоохранительным органам о том, что они не защитили конституционное право митингующих.

В большинстве стран, особенно в постсоветских, восхищаются неравнодушию грузинских граждан, защитивших традиционные ценности. Этот факт произошёл в стране, которая стремится к западным «демократическим ценностям». Да и в самой Европе есть ряд стран, которые демонстрируют возврат к истинным христианским ценностям. Это в первую очередь Польша и Венгрия. А в тех странах, руководители, которых подвержены влиянию темы ЛГБТ, народы, вероятно, скоро поймут, к чему это может привести. В библейской  истории финалы развязки известны.   

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

телеграм

Ещё один ресурс в Telegram признали экстремистским

Министерство внутренних дел Республики Беларусь сообщает о том, что ещё один Телеграм-канал признан экстремистским. На …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *