Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Фото из открытых источников

Женщина противилась при задержании в чужом бассейне

Мужчина из Флориды пришел домой, а там его ждал сюрприз: в его отсутствие незнакомая девушка решила искупаться в его бассейне.

 Сначала мужчина заметил только одежду, разбросанную по его веранде, сообщили представители шерифа округа Шарлотт в социальных сетях во вторник. Затем он увидел женщину в своем бассейне и позвонил помощникам шерифа.

Женщина была настроена враждебно и велела помощникам шерифа оставить ее в покое.

Они несколько раз просили ее выйти из бассейна и одеться. В конце концов, она выполнила их приказ, но оказала сопротивление, когда помощники шерифа попытались ее задержать. Она отстранилась и сказала, что никуда не собирается. Помощники шерифа отвезли ее в тюрьму округа Шарлотт, но она отказалась назвать им свое имя. В конце концов, чиновники опознали ее по предыдущим фотографиям, сделанным в тюрьме. 42-летней женщине было предъявлено обвинение в незаконном проникновении на территорию и сопротивлении сотруднику правоохранительных органов без применения насилия.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Xiaomi просит независимой оценки обвинений Литвы

Китайский гигант смартфонов Xiaomi заявил в понедельник, что привлекает независимых сторонних экспертов для оценки заявлений …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *