Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Фото из открытых источников

Жители минских домов жалуются на нашествие клопов

Жители одного из минских домов жалуются на клопов в подъезде, но им никто не может помочь, сообщает Zerkalo.io.

Дом расположен на улице Неманской, и как сообщают жильцы, первопричину установить удалось – один из соседей вынес на лестничную площадку диван с клопами, которые постепенно перекочевали в другие квартиры. Сам мужчина, по словам жителей дома, эту проблему решать не хочет, а без его согласия травить паразитов нельзя.

Диван-рассадник клопов с помощью жилищной службы удалось вынести из подъезда, но все же он стоял в доме некоторое время.

По словам жительницы дома Натальи, это уже не первый раз, когда она вытравливает из своей квартиры клопов.  Однако на этот раз у ее ребенка началась аллергия. К тому же, чтобы полностью избавиться от насекомых в квартире необходимо несколько повторов обработки сильной химией, а это значит, что нужно всей семьей уезжать из дома пару раз в несколько месяцев.

Наталья сообщила, что мужчина, у которого в квартире и скрывается источник клопов, отказывается даже от помощи соседей, которые предлагали за свои средства избавиться от паразитов. Соседка рассказала, что мужчина выпивает, проводит время на помойке и в целом ведет асоциальный образ жизни.  

Жители дома на Неманской обращались и в ЖЭС и в службу 115, однако сегодня им ответили, что необходимо согласие жильца квартиры для того, чтобы начать зачистку от насекомых.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Xiaomi просит независимой оценки обвинений Литвы

Китайский гигант смартфонов Xiaomi заявил в понедельник, что привлекает независимых сторонних экспертов для оценки заявлений …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *