Погода в Беларуси

«Локи», «Ведьмак», «Чаки»: 5 новых сериалов 2021 года

В этом году вышло много качественных сериалов: новые картины, продолжение уже полюбившихся многим историй или сериалы с любимыми героями из фильмов. Для любителей кино и сериалов мы подготовили список из пяти новинок в индустрии за этот год.

 «Локи»

Начнем с долгожданной и уже вышедшей истории про любимого многими антигероя Локи. Актер Том Хиддлстон вернулся к своей роли в новом сериале от Дисней. В первом сезоне сериала 6 эпизодов, где Локи после кражи Тессеракта превращается в путешественника во времени и меняет историю.

Согласно отзывам, сериал получился достаточно интересным и ожидаемым событием этого года. На Кинопоиске у нового «Локи» более 50% положительных отзывов от зрителей, а совокупная оценка всей картины – 7.8 баллов. Достаточно неплохо! Если вы еще не смотрели эту супергеройскую новинку, то сейчас самое время.

«Вампиры средней полосы»

Для любителей русского антуража с элементами ужасов и детектива — российский сериал «Вампиры средней полосы». Не пугайтесь, у этого сериала рейтинг еще выше, чем у «Локи» – 8.3 балла.

Действия разворачиваются в Смоленске, где обитают вампиры, которые стараются не убивать людей. Однако в городе происходит череда загадочных убийств. Обескровленных людей находят в лесной местности. Изначально роль лидера вампирской «семьи» принадлежала Михаилу Ефремову, но после инцидента она вернулась к Юрию Стоянову, который сыграл главу вампиров в пилоте.

«Песочный человек»

Раз уж мы заговорили о мистике, то продолжим на ожидаемой новинке этого года. Сюжет этой картины вертится вокруг Бога снов Морфея, который спустя 70 лет забвения, наконец, возвращается в мир. Ему предстоит вернуть себе былую власть и силу.

Основой этой картины послужил комикс «The Sandman» Нила Геймана, который пришелся по вкусу и фанатам супергеройской саги от DC и интеллектуалам, за счет большого количества отсылок к мифологии, различным писателям и современной культуре.

Рейтинг ожидания составляет 97%. Возможно этот сериал понравится и вам!

 «Чаки»

Возвращение легендарного Чаки! Кукла-убийца снова будет терроризировать жителей американских пригородов, на этот раз в более аутентичном стиле, потому что за дело берется создатель образа Дон Манчини. К прошлогоднему ремейку «Детских игр» он не имел отношения, поэтому сейчас любители этой франшизы с нетерпением ждут новых приключений Чаки.

 «Ведьмак», 2-й сезон

Громкая премьера 2019 года «Ведьмак» в этом году, возможно, получит свое продолжение. За 8 серий первого сезона многие уже сильно прикипели к любителю чеканных монет, поэтому с нетерпением ждут второго сезона.

В продолжении главные герои сериала отправляются в легендарную крепость ведьмаков. Действия сезона будут происходить там.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Колесникова и Знак обжалуют приговор

Защитники оппозиционеров Марии Колесниковой и Максима Знака обратились в суд с обжалованием приговора, который недавно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *