28 октября, 2021 11:19
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
автомобиль мазда
Фото Mazda

Mazda MX-30 EV 2022 года: на пути к электрификации

Абсолютно новый автомобиль Mazda MX-30 EV 2022 года — это первый шаг на пути к электрификации бренда.

Электромобиль MX-30 будет создан с соблюдением основных ценностей Mazda — разработка транспортных средств, ориентированных на водителя — и поступит в дилерские центры Калифорнии уже этой осенью. Стоимость электромобиля будет варьироваться от 33 до 36 тысяч долларов в зависимости от комплектации.

Новая технология электрификации под названием e-Skyactiv EV еще больше усиливает ориентированный на водителя подход к управляемости автомобилей бренда. Переднеприводной электродвигатель мощностью 80 кВт, работающий от литий-ионной батареи, придает электромобилю мощность 143 л. с. Батарейный блок устанавливается под полом в модульной конструкции с системой охлаждения, чтобы поддерживать работу батареи при нужной температуре. Такое расположение также обеспечивает низкий центр тяжести авто.

Водители и пассажиры по достоинству оценят подогрев передних сидений, обтянутые кожей рулевое колесо и ручку переключения передач, безрамное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и дверные зеркала заднего вида с электроприводом.

Автомобиль Mazda MX-30 EV 2022 года может быть оснащен пакетом Premium Plus, который добавляет в транспортное средство совершенно новые функции безопасности i-Activsense. Система помощи водителю улучшает мониторинг слепых зон, обеспечивая помощь в управлении авто. Этот пакет дополняет транспортное средство премиальной аудиосистемой Bose с 12 динамиками, рулевым колесом с подогревом, монитором обзора на 360 °, а также передними датчиками парковки и бесплатной трехмесячной пробной версией спутникового радио SiriusXM.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

газовая плита, газ, огонь

Из-за пожаров в Беларуси за сутки скончались 5 человек

Из-за пожаров на территории Республики Беларусь скончались 5 человек за сутки. Кто-то не пережил отравление продуктами …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *