28 октября, 2021 11:20
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Минский тракторный завод
Фото из открытых источников

На Минском тракторном заводе погиб рабочий

Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (МЧС) сообщает, что вчера на Минском тракторном заводе (улица Долгобродская, 29) погиб рабочий — его зажало между стенками дробометного барабана в кузнечном цеху.

По информации МЧС Беларуси, вчера в половине пятого вечера спасателям поступило сообщение о необходимости оказания помощи мужчине, которого зажало между стенками дробометного барабана в кузнечном цеху на территории ОАО «Минский тракторный завод».

Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям немедленно выехали на место происшествия, однако спасти жизнь рабочему тридцати шести лет им не удалось. Сообщается, что мужчина погиб. Причиной инцидента, который привёл к гибели человека, стало нарушение техники безопасности. Об этом говорится на официальном сайте МЧС.

В телеграм-канале Белорусского объединения рабочих (БОР) сообщается, что погибший занимал должность мастера кузнечного цеха термического участка. «Мы выражаем соболезнования родным и близким погибшего рабочего, а его коллегам советуем быть осторожнее с оборудованием», — говорится в сообщении телеграм-канала.

Ранее мы писали о других происшествиях в Беларуси: нетрезвый житель Лунинца избил прохожего и украл кошелек, в Минске двух пенсионерок спасли из горящей квартиры.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

газовая плита, газ, огонь

Из-за пожаров в Беларуси за сутки скончались 5 человек

Из-за пожаров на территории Республики Беларусь скончались 5 человек за сутки. Кто-то не пережил отравление продуктами …

Один комментарий

  1. Ужас какой! Жалко человека

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *