Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Метание копья
Фото Pressball.by

Наши на Олимпиаде. Итоги соревнований 3 августа

3 августа разыгрывается 22 комплекта медалей. Сегодня спортсмены Беларуси на Олимпиаде в Токио участвуют в следующих соревнованиях:

Гребля на байдарках и каноэ. По итогам заезда байдарок-двоек на 500 метров Марина Литвинчук и Ольга Худенко вышли в финал. Они финишировали третьими, с результатом 1 мин 36,724 сек. Однако в финальном заезде девушкам не удалось пройти дальше 6 места.

Байдарочник Олег Юреня, представляющий на Олимпиаде Беларусь, остановился в шаге от пьедестала: он занял 4 место в гонке на 1 000 метров. Его результат 3 мин, 27, 190 сек.

Греко-римская борьба. Белорус Кирилл Маскевич проиграл в 1/8 финала египтянину Моххамеду Метвалли со счетом 1:9. У борца еще есть возможность завоевать на Олимпиаде для Беларуси медаль, если его противник выйдет в финал.

Легкая атлетика. Виталий Парахонько в беге на 110 метров с барьерами пробежал дистанцию с результатом 13,61 сек., и занял 25 итоговое место.

Метание копья.  Белоруске Татьяне Холодович не удалось выйти в финал соревнований по метанию копья. Ее максимальный результат 60 м 78 см. Она заняла 13 место.

Синхронное плавание. Дуэт Василины Хондошко и Дарьи Кулагиной сумел выйти в финал. За свой номер «Канкан» девушки получили 87,2101 балла. Завтра они выступят в финале.

Автор материала: Ирина Амельченко

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

Xiaomi просит независимой оценки обвинений Литвы

Китайский гигант смартфонов Xiaomi заявил в понедельник, что привлекает независимых сторонних экспертов для оценки заявлений …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *