28 октября, 2021 11:16
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото AP

Наводнения на севере Турции унесли жизни 27 человек

Турецкие официальные лица заявляют, что поисково-спасательные бригады за ночь обнаружили еще 10 тел, в результате чего число погибших от сильнейших наводнений, обрушившихся на север страны, в пятницу выросло до 27 человек.

Напомним, что в среду наводнения обрушились на прибрежные черноморские провинции Бартин, Кастамону, Синоп и Самсун. Стихия разрушила десятки домов и несколько мостов. Сотни людей были спасены вертолетами, а более 1700 человек были эвакуированы из опасных районов.

Управление по чрезвычайными ситуациями заявило, что сегодня ночью спасатели обнаружили еще 10 тел в наиболее пострадавшем районе северной Турции Кастамону, в результате чего число погибших составило 27 человек. Одна женщина всё ещё числится пропавшей без вести.

Паводковые воды затопили большую часть города Бозкурт в Кастамону, а в провинции Бартин не менее 13 человек получили серьёзные ранения в результате обрушения участка моста. Сотни деревень пострадавшего от наводнений региона остались без электричества, несколько главных дорог были перекрыты.

Ранее мы писали о наводнении в Германии и Бельгии, а также о том, что жертвами наводнения в Китае стали 33 человека.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

газовая плита, газ, огонь

Из-за пожаров в Беларуси за сутки скончались 5 человек

Из-за пожаров на территории Республики Беларусь скончались 5 человек за сутки. Кто-то не пережил отравление продуктами …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *