28 октября, 2021 11:58
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
аспирин может лечить рак груди
Фото из открытых источников

Учёные исследуют аспирин как средство лечения рака груди

Учёные из Англии проводят исследование того, может ли аспирин использоваться в качестве действенного средства при лечении пациентов с трижды негативным раком молочной железы.

Аспирин проходит испытания как часть потенциального лечения агрессивной формы рака груди. Учёные предполагают, что дешёвый препарат, оказывающий жаропонижающий и противовоспалительный эффект, может хорошо работать в сочетании с иммунотерапией при лечении женщин с трижды негативным раком молочной железы.

Трижды негативный рак молочной железы характеризуется агрессивным течением и пониженной чувствительностью ко многим препаратам, которые используются при лечении больных с другими разновидностями злокачественной опухоли.

«Противовоспалительные препараты, такие как аспирин, могут стать ключом к повышению эффективности иммунотерапии при одновременном их применении», — заявляют учёные, занимающиеся исследованием. По данным благотворительной организации, ежегодно в Великобритании агрессивный рак груди диагностируется у более 8 тысяч женщин.

Ранее проведённые исследования показали, что аспирин может улучшать результаты лечения пациентов с другими онкологическими заболеваниями.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

газовая плита, газ, огонь

Из-за пожаров в Беларуси за сутки скончались 5 человек

Из-за пожаров на территории Республики Беларусь скончались 5 человек за сутки. Кто-то не пережил отравление продуктами …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *