Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
mazda-cx5 модель Мазда
Фото: mazda.com

Анонсирована Mazda CX-5 2022 года

Mazda CX-5 2022 года обещает множество усовершенствованных технологий, обновленный стиль и расширенный набор функций безопасности.

Что касается внешнего вида новой модели Mazda, то передняя часть выглядит более мощной, чем у предыдущих моделей, это связано с более объемной решеткой радиатора и фирменным дизайном. Также были изменены передние и задние фары, а также добавлен новый цвет кузова — цирконовый песок.

Три новых класса моделей включают в себя: Newground и Sport Black, GT Sport.

Благодаря архитектуре Skyactiv следующего поколения CX-5 2022 года получит усовершенствованный кузов, подвеску и сиденья для повышения комфорта при езде и снижения усталости.

Интерьер 2022 CX-5 оснащен лотком для зарядки беспроводного телефона Qi на центральной консоли. Обновленная линейка систем безопасности i-Activsense CX-5 теперь включает в себя поддержку движения (CTS). CTS помогает снизить усталость водителя, помогая управлять педалями и рулем. Модель 2022 CX-5 включает Mazda Intelligent Drive select (Mi-Drive), которая позволяет водителю одним нажатием кнопки выбрать наиболее подходящий режим привода.

Подробная информация о полном ассортименте Mazda CX-5 2022 года и ценах будет объявлена этой осенью.

Наш канал в телеграм. Присоединяйтесь к нам!

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

Конституция РБ

СК: смертной казни посветят отдельный референдум

По вопросу смертной казни в Республике Беларусь планируется провести отдельный референдум. Об этом сообщил председатель …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *