Погода в Беларуси
Арина Соболенко
Фото из открытых источников

Арина Соболенко проиграла в полуфинале US Open

Теннисистка из Беларуси Арина Соболенко уступила канадской теннисистке Лейле Фернандес.. Результаты матча — 7:6 (7:3), 4:6, 6:4.

Поединок между Соболенко и Фернандес продолжался 2,5 часа. Арина сразу взялась за дело и повела 3:0, но Лейла смогла вернуть брейк – 4:4, а на тай-брейке оказалась более стабильно – 7:6 (7:3). Во второй партии белоруска снова повела с брейком – 2:0, соперница опять отыгралась – 2:2 и всё же в концовке Соболенко смогла взять ещё одну подачу соперницы – 6:4 и перевести матч в третий сет. А там гораздо меньше ошибалась Фернандес.

Всего за матч Арина совершила 52 невынужденные ошибки, в то время как у соперницы их было более чем в два раза меньше – 23. В итоге Лейла в 6-м гейме сделала брейк – 4:2, и хотя Соболенко смогла тут же отыграться, канадка при счёте 5:4 взяла ещё одну чужую подачу, причём под ноль и на этом всё закончилось – 7:6, 4:6, 6:4.

В финале US Open сыграют Эмма Радукану и Лейла Фернандес.

Автор материала: Ирина Амельченко

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

Колесникова и Знак обжалуют приговор

Защитники оппозиционеров Марии Колесниковой и Максима Знака обратились в суд с обжалованием приговора, который недавно …

Один комментарий

  1. Проклятье над ней висит, что ли?
    Который раз она в шаге от финала останавливается!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *