Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

Аттракционы Минска закроются 26 сентября

Сезон работы минских аттракционов закончится уже в конце сентября, сообщили «Минск-Новостям» в УП «Минскзеленстрой».

Гендиректор Игорь Кушнеревич рассказал, что после выключения развлекательных аттракционов начинается их консервация и реконструкция. Также специалист сказал, что будут проводиться ремонтные работы отдельных составляющих устройств.

Он также сообщил, что  в этом году не планируется списывать аппараты, а вот приобретение новых может осуществиться к следующей весне.

В этом году в парке Горького установлен павильон для того, чтобы играть в виртуальные игры. Также планируется установить «Свадебную карусель». Помимо этого директор сообщил о приобретении надувного аттракциона.

На данный момент в УП «Минскзеленстрой» находится 4 парка, в которых располагается около пятидесяти аттракционов для минчан всех возрастов.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Один комментарий

  1. Валерий

    Побольше бы информации о мероприятиях которые планируются в наших городах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *