Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Фото из открытых источников

Басков не вошёл в состав совета директоров КХЛ

В российской столице прошло общее собрание участников Континентальной хоккейной лиги, на котором проходили выборы в совет директоров КХЛ на сезон 2021/2022. В него не вошел бывший глава Федерации хоккея Республики Беларусь Дмитрий Басков.

В заявлении лиги на официальном сайте говорится о том, что на собрании был утвержден годовой отчет и бухгалтерский процесс «КХЛ» за прошлый год. А также был рассмотрен вопрос о распределении чистой прибыли, наряду с выборами в совет директоров.

В состав совета не попал председатель наблюдательного совета минского «Динамо» и бывший глава ФХБ Дмитрий Басков. Однако там есть гендиректор «Динамо-Минск» Сергей Сушко.

Наш канал в телеграм. Присоединяйтесь к нам!

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Илон Маск

Илон Маск вновь завоевал звание самого богатого человека

Forbes сообщает, что Илон Маск, основатель компании по производству всемирно известных электромобилей Tesla, снова стал …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *