Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Граница
Фото Marcin Onufryjuk / EPA / ТАСС

Беларусь усилила охрану границ с ЕС внутренними войсками

Основное внимание будет сконцентрировано на трафике оружия, наркотиков и радикальных групп, «да и в целом всех нарушителей границы», заявили в Погранкомитете Беларуси. Эта информация размещена на сайте РИА Новости.

Заместитель председателя Государственного пограничного комитета Республики Беларусь Роман Подлинев заявил, что к охране и патрулированию границы ЕС и Беларуси будут привлекать военных и внутренние войска. «Они находятся сейчас на государственной границе Беларуси со странами Балтии с целью усиления ее охраны и оказания помощи пограничникам в решении задач по пересечению внешних угроз».

По словам Романа Подлинева, на границе с Украиной пограничники пока справляются собственными силами, но пограничные наряды там тоже усилены.

В настоящее время все усилия направлены на то, чтобы не допустить попадания в Беларусь оружия, наркотиков и радикальных групп.

Наш канал в телеграм. Присоединяйтесь к нам!

Автор материала: Ирина Амельченко

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

Илон Маск

Илон Маск вновь завоевал звание самого богатого человека

Forbes сообщает, что Илон Маск, основатель компании по производству всемирно известных электромобилей Tesla, снова стал …

Пока нету комментариев

  1. От кого защищаемся?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *