28 октября, 2021 20:39
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: АР

Белый дом предложил Ники Минаж поговорить с врачом

Белый дом предложил в среду связать Ники Минаж с одним из врачей администрации Байдена, чтобы ответить на ее вопросы о вакцине COVID-19, после того, как ее твит о том, что вакцина вызывает импотенцию, стал вирусным.

Белый дом заявил, что они предлагали такие звонки в рамках агрессивной кампании по связям с общественностью, направленной на противодействие безудержной дезинформации о безопасности и эффективности вакцины.

Ники Минаж сказала, что уже готова разговаривать с врачами и дала согласие на эту кампанию. Однако в Белом доме сообщили, что пока всего лишь сделали предложение о разговоре артистке.

Ранее на этой неделе Минаж попала в заголовки газет, когда она отметила в твите для своих более чем 22,6 миллиона подписчиков, что Met Gala требовала вакцинации участников и что она не сделает прививку, пока ученые не докажут ее эффективность. Позже она опубликовала твит, в котором рассказала непроверенную историю о друге двоюродного брата из Тринидада. Минаж утверждала, что он «стал импотентом» и «его яички распухли» после укола.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Белому медведю сделали операцию на зуб

Белый медведь с «очень болезненным» сломанным зубом перенес стоматологическую операцию в популярном парке дикой природы. …

Один комментарий

  1. Не надо слушать чужое мнение, имейте свое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *