Погода в Беларуси
bmw i4
Фото: BMW

BMW усиливает интеграцию Android Auto и Apple CarPlay

BMW i4 — первый электромобиль gran coupé, присоединившийся к рядам BMW. Новая модель BMW обладает интересным внешним видом и, особенно, развлекательной системой.

12,3-дюймовая панель приборов и 14,9-дюймовый основной экран обеспечивают широкий изогнутый дисплей с оптимизированным для водителя обзором. iDrive BMW также имеет беспроводную связь для Apple CarPlay или Android Auto.

Согласно промо-ролику, выпущенному BMW, функции приложений, такие как Apple Maps, могут быть интегрированы в информационную панель i4 и головной дисплей, а не только на главный экран. Видео также предполагает, что “маршруты EV” (предположительно, включающие зарядные станции) скоро появятся на картах Apple.

Сочетание изогнутого экрана и дисплея с подсветкой кажется более удобным, чем большой плоский экран на последних моделях Tesla. Подключенный профессиональный пакет, включающий интеграцию Apple CarPlay и Android Auto, по-видимому, входит в стандартную комплектацию BMW i4, но для его работы требуется подключить телефон. В любом случае данная интеграция BMW Apple CarPlay и Android Auto ставит BMW i4 на уровень выше по сравнению с другими моделями.

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *