Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
бродвей, нью-йорк, сша
Фото из открытых источников

Бродвей в Нью-Йорке вернулся для привлечения туристов

Бродвей отпраздновал возвращение некоторых из своих крупнейших мюзиклов во вторник после 18-месячного закрытия из-за COVID-19, что стало знаковым моментом в восстановлении Нью-Йорка после пандемии.

«Гамильтон», «Нечестивый», «Король Лев» и «Чикаго» возобновили выступления. 14 сентября бывший губернатор Эндрю Куомо заявил, что Бродвей вновь полностью откроется в мае.

Все зрители должны быть вакцинированы, как и исполнители, закулисная команда и персонал театра, в то время как зрители также должны носить маски на протяжении всего шоу.

Бродвей приносил около 33 миллионов долларов продаж в неделю на 31 шоу до COVID-19. Пандемия привела к внезапному закрытию популярного у туристов и местных жителей шоу. Возобновление представлений происходит в связи с тем, что город по-прежнему испытывает огромную нехватку туристов, которые обычно составляют две трети аудитории.

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

Xiaomi просит независимой оценки обвинений Литвы

Китайский гигант смартфонов Xiaomi заявил в понедельник, что привлекает независимых сторонних экспертов для оценки заявлений …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *