Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

Бывший глава Пентагона по НЛО раскроет правду

Луис Элизондо, который был ведущим экспертом правительства США по НЛО, говорит, что готов раскрыть «шокирующие детали, о которых раньше не сообщалось» о том, что знает Пентагон. Бывший глава Пентагона по охоте за НЛО, собирается выпустить мемуары, раскрывающие то, что, по его утверждениям, правительство США действительно знает об НЛО.

Его издатель Уильям Морроу обещает, что книга «раскроет шокирующие ранее неизвестные подробности того, что Элизондо узнал об НЛО и их последствиях для человечества, и все это приведет к «эскалации того, что уже является горячей темой во всем мире».

Бывший офицер военной разведки Элизондо попросил перевести его в секретную программу НЛО в 2008 году. Девять лет спустя он ушел, разочарованный по поводу того, что ему не разрешили раскрыть все, что он знал о проекте.

После того, как Пентагон представил Конгрессу несколько уклончивый отчет об НЛО, Элизондо сказал: «Американский народ теперь знает небольшую часть того, к чему я и мои коллеги в Пентагоне причастны: что эти неопознанные воздушные явления не являются секретными. Наши разведывательные службы еще не нашли наземного объяснения этих необычных транспортных средств».

Признавая, что очень много наблюдений НЛО можно объяснить человеческими ошибками со стороны наблюдателей, он говорит, есть и то, что невозможно объяснить. «В некоторых случаях есть простые объяснения, — говорит он, — но есть такие, которых нет. Мы не просто делаем поспешный вывод, мы проверяем весь комплекс находок.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *