Погода в Беларуси
железная дорога, лес, УВД
Фото: УВД Гродненского облисполкома

БЖД предотвращает несчастные случаи на ж/д путях

Для того чтобы усилить меры по профилактике чрезвычайных ситуаций и несчастных случаев с участием несовершеннолетних детей на железнодорожных путях Белорусской железной дороги, специалисты БЖД продлевают акцию «Дети и безопасность» до 10 сентября.

Традиционная акция перед началом нового учебного года проводится уже давно. В этом году она началась 23 августа. С тех пор работники Белорусской железной дороги усиленно наблюдают за несовершеннолетними детьми вблизи ж/д путей. Помимо этого усилено регулирование соблюдения правил безопасности рядом со всеми пунктами железнодорожной деятельности.

Также работники Белорусской железной дороги проводят разъяснительные и профилактические беседы с трудколлективами предприятий и организаций Беларуси, а также с началом учебного года начнут посещать и детей.

Не так давно мы сообщали о том, что БЖД изменяет маршруты некоторых региональных рейсов из-за низкого спроса. Об этом вы можете узнать тут.

Также с 1 сентября возобновлен поезд Брест-Москва. В настоящее время между Беларусью и Россией организовано курсирование 13 пар международных пассажирских поездов, в том числе и по этому маршруту.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *