Погода в Беларуси
взрыв газа в Ногинске
Фото: МЧС/ТАСС

Число жертв взрыва газа в Ногинске выросло до 7 человек

Число погибших от взрыва бытового газа в многоквартирном жилом доме в российском городе Ногинске выросло — уже семь человек стали жертвами трагедии.

ТАСС со ссылкой на информацию от представителей экстренных служб сообщает, что сегодня в Ногинске спасатели извлекли тела ещё двоих погибших от взрыва бытового газа в жилом доме в российском городе. Таким образом, число жертв трагедии уже составляет семь человек.

Сообщается, что спасатели извлекли из-под завалов тела двух молодых девушек — 20 и 21 года. Отец одной из погибших всю ночь находился на месте происшествия в ожидании спасения своей дочери.

Напомним, что вчера в российском городе Ногинске в жилом доме произошёл сильнейший взрыв бытового газа. Происшествие привело к разрушению 30 квартир и гибели семи человек. Спасатели продолжают работать на месте трагедии и искать людей.

Согласно данным экстренных служб, взрыв произошёл на третьем этаже дома. В квартире проживала многодетная семья. Причиной взрыва бытового газа могло стать то, что люди оставили газ включённым на ночь, чтобы согреться.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *