Погода в Беларуси

Дельфин плавает по району Луизианы после урагана Ида

Луизиана изучает ущерб, нанесенный их району после урагана Ида. Однако забавно, что после стихийного бедствия жители обнаружили удивительного нового соседа, плавающего в паводковых водах – дельфина.

Аманда Хьюлинг сказала, что она впервые заметила плавающего в паводковых водах дельфина в понедельник. Она сказала, что во вторник дельфин все еще плавал по окрестностям.

Хьюлинг сказала, что она связалась со спасательной группой, которая планирует попытаться переселить дельфина, если он не выберется из затопленного района в течение следующих нескольких дней.

Хорошо, что район не затопило настолько, что дельфин смог бы свободно перемещаться по улицам города. Спасатели уже делают все возможное, чтобы дельфин вернулся в места обитания.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Один комментарий

  1. Татьяна

    Жалко дельфина((((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *