23 октября, 2021 14:25
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Обложка видеоклипа

Дэниел Крейг прощается с ролью Джеймса Бонда

Дэниел Крейг эмоционально попрощался с Джеймсом Бондом, а также с актерами и съемочной группой, которые работали с ним во время его последнего выступления в качестве самого известного шпиона Великобритании.

В Видеоклипе по случаю этого события актер произносит пронзительную речь на съемочной площадке сериала «Нет времени умирать», который должен выйти в конце сентября. Это будет его последнее появление в качестве агента 007.

Этот клип взят из документального фильма «Быть Джеймсом Бондом», в котором Крейг размышляет о том, как он прошел путь по стопам актеров, уже игравших Джеймса Бонда – Шона Коннери, Роджера Мура и Пирса Броснана.

Крейг говорит актерам и съемочной группе, что работа над Бондом была «одной из величайших наград» в его жизни, несмотря на сообщения о том, что ему не всегда нравилось играть секретного агента. «Многие здесь работали со мной над пятью картинами», — говорит Крейг в клипе. «Я знаю, что много говорится о том, что я думаю об этих фильмах и обо всем … обо всем, но я любил каждую секунду этих фильмов и особенно этот, потому что я вставал каждое утро, и у меня была возможность поработать с вами, ребята. И это была одна из величайших наград в моей жизни».

Документальный фильм включает ранее невиданные архивные кадры из первого фильма Крейга о Бонде «Казино Рояль» 2006 года вплоть до «Нет времени умирать» и Крейг делится своими личными воспоминаниями в разговоре с продюсерами Майклом Дж. Уилсоном и Барбарой Брокколи.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Саудовская Аравия

Саудовская Аравия объявила о нулевых выбросах к 2060 году

Саудовская Аравия, один из крупнейших мировых производителей нефти, объявила в субботу о своём стремлении достичь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *