Погода в Беларуси
Фото: Метро

Девушке подали «самый грустный бутерброд» на рейсе Ryanair

Еда в самолете не славится звездами Мишлен, но обычно это приличные закуски или даже полноценные вторые блюда. Однако одна из пассажиров авиакомпании Ryanair отзывается о еде в самолете не так хорошо.

Ей подали то, что и интернете прозвали «самым печальным бутербродом с беконом в мире». Он состоял из двух непропорционально маленьких и грустных ломтиков бекона, положенных на сухой хлеб. В нем не было ни кетчупа, ни листьев салата, чтобы придать текстуру вкусу. За это лакомство ей пришлось заплатить 5,50 евро.

Гонщица Эми Вудс, купившая сэндвич, сказала, что попросила вернуть деньги. Она отправила фотографию своей подруге, которая разместила ее в Твиттере.

В ответ один человек написал: «Это похоже на мысленный эксперимент: насколько можно сократить понятие «бутерброд с беконом», прежде чем оно перестанет иметь смысл. Мне нравится новая роль Ryanair как философов-авангардистов». Другой пользователь предположил, что они должно быть «взимают дополнительную плату за масло».

Кто-то оспорил сообщения, заявив, что последние полтора года были трудными для компаний из-за пандемии.

Эми ответила: «У меня был прекрасный полет, и бортпроводники были классными. Я просто посчитала этот бутерброд смешным. Но все же съела. Сомневаюсь, что люди будут бронировать рейс, основываясь на качестве сэндвича.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Один комментарий

  1. Александр

    Реально грустный)))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *