Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

Эд Ширан назвал церемонии награждения «ужасными»

После его появления на церемонии MTV Video Music Awards в Нью-Йорке 12 сентября он сказал Audacy’s The Julia Show: «Комната наполнена негодованием и ненавистью ко всем остальным, и это довольно неудобная атмосфера. Просто многие люди хотят, чтобы другие проиграли, и мне это не нравится».

Он избегал обвинений со стороны своих коллег-музыкантов. «Все артисты — милые люди, но они окружены толпой, которая тоже хочет, чтобы они выиграли, так что это один артист в окружении 10 человек, и другой в окружении 10 человек, и все смотрят друг на друга злостно”.

Ширан сказал, что церемонии в США хуже, чем в их британских аналогах, где «все напиваются и никого не волнует, кто выигрывает или проигрывает».

Он сказал, что его чувства разделяют его сверстники. «Люди испытывают то же чувство, что и я, на этих церемониях награждения. Я разговаривал с людьми, и они такие: «Я просто почувствовал себя очень подавленным после этого. Я всегда ухожу с грустью, и мне это не нравится»».

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *