Погода в Беларуси
Фото: AP Photo / Chris Pizzello

Элтон Джон отыграет свой последний тур в следующем году

Лондонская песня Элтона Джона будет представлена  на фестивале BST Hyde Park в июне следующего года, сообщил певец.

В 2018 году 74-летний музыкант объявил о своих последних выступлениях, которые получили название Farewell Yellow Brick Road Tour – The Final Tour, и планировал в последний раз прокатить свою музыку по всему миру.

BST Hyde Park, который ежегодно принимает у себя крупнейших артистов мира, станет местом проведения последнего лондонского выступления сэра Элтона в июне 2022 года.

Как и в случае с другими шоу и музыкальными мероприятиями, пандемия положила конец почти 300-дневному туру, но он возобновится в конце этого года. Объявление было сделано сразу после того, как певец выпустил новый альбом совместных проектов, которые он записал удаленно за последние 18 месяцев.

Джим Кинг, исполнительный директор европейских фестивалей AEG Presents, сказал: «BST Hyde Park всегда олицетворял самых больших и любимых артистов мира, предлагая не просто выступление, а поистине уникальное и запоминающееся мероприятие. Элтон Джон стал саундтреком к жизням многих из нас. И знать, что его последний тур состоится в Гайд-парке, возможно, в последний раз – это один из самых важных моментов на мероприятии.

Также подтверждено участие в шоу, которые были отменены на последние два года: Pearl Jam 8 и 9 июля и Duran Duran 10 июля с Нилом Роджерсом, Шиком и Грейс Джонс.

Планируется, что в  следующем году будет объявлено больше артистов.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *