5 декабря, 2021 23:43
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
ЕРИП
Фото из открытых источников

ЕРИП начинает продавать личные данные белорусов?

Небанковская кредитно-финансовая организация ЕРИП сообщает, что с 1 октября начнет продавать информацию о клиентах, которые пользуются ее сервисами. Информация размещена на официальном сайте компании.

Не только организации, но и «иные люди» смогут всего лишь за 1 710 белорусских рублей в месяц получить доступ к личным данным белорусов.

Решением Правления ОАО «Небанковская кредитно-финансовая организация «ЕРИП» от 29.09.2021 (протокол №41) внесены изменения в Сборник вознаграждений за операции, осуществляемые ОАО «Небанковская кредитно-финансовая организация «ЕРИП» (и другими участниками ЕРИП).

С 01.10.2021 ОАО «Небанковская кредитно-финансовая организация «ЕРИП» оказывает новые услуги:

— по предоставлению данных о клиентах, их представителях с целью обновления (актуализации) данных — для банков, небанковских кредитно-финансовых организаций (за исключением НКФО, оказывающих кассово-инкассаторские услуги), ОАО «Банк развития Республики Беларусь» и иных лиц, осуществляющих финансовые операции (п.п. 5.1.9, 5.3.8);

— по аутентификации (идентификации / верификации данных) физических лиц посредством МСИ с использованием биометрических данных в дистанционных каналах с дополнительным фактором аутентификации на основе динамического пароля — для субъектов МСИ, за исключением иных юридических лиц и НКФО, оказывающих кассово-инкассаторские услуги (п. 5.11).

Описание услуги под номером 5.1.9 появилось в «сборнике вознаграждений» ЕРИП. За предоставление данных будут брать абонентскую плату в размере 1.710 рублей в месяц (независимо от даты предоставления доступа и даты отключения).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Гороскоп на неделю для всех знаков зодиака (06.11 — 12.12)

♈ Овен (21 марта – 20 апреля) Все вершины, которые вы собираетесь покорить, все тираны, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *