Погода в Беларуси
телеграм
Фото из открытых источников

Ещё несколько телеграм-каналов признали экстремистскими

Информация ещё нескольких телеграм-каналов признана экстремистской. Об этом сообщает Генеральная прокуратура Беларуси.

Телеграм-каналы «Дзержинск City», «КойданаваЧат» и «Койданава Навіны» были признаны экстремистскими по заявлению прокуратуры Дзержинского района. Кроме того, прокуратура Первомайского района города Минска признала информационный контент группы в Telegram «Первомайский 97%» также содержащим материалы экстремистской направленности.

В связи с признанием этих источников экстремистскими они будут внесены в список запрещённых для использования материалов. Дальнейшее хранение какой-либо информации из этих источников, а также подписка на них повлекут за собой наказание в виде административной ответственности.

Ранее мы писали о том, что Суд Центрального района города Минска признал ещё один телеграм-канал экстремистским — список запрещённых каналов пополнил «Чай з малинавым варэннем».

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *