Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

Фермер вырастил лабиринт из конопли

Фермер из Миннесоты приглашает посетителей проверить свою смекалку в лабиринте из конопли. Владелец фермы Willow’s Keep Farm Тед Галати сказал, что таким образом он хочет просветить общественность о промышленной конопле, которая отличается от марихуаны, которую все привыкли считать опасным наркотическим растением.

– Промышленную коноплю обычно выращивают для получения продуктов питания, волокна или ее лекарств, – сказал Галати WCCO-TV.

Лабиринт был создан в сотрудничестве с Министерством сельского хозяйства Миннесоты.

– Насколько мне известно, это единственный лабиринт из конопли в Миннесоте и, вероятно, в Соединенных Штатах, – сказал он.

Лабиринт открыт до 30 октября для всех желающих.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

2 комментария

  1. Вот если бы у нас!

  2. Татьяна

    Интересно бы побывать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *