Погода в Беларуси
Гавайи
Фото из открытых источников

Гавайи станут менее интересными для туристов

Гавайское правительство ввело новые ограничения из-за новой волны коронавируса.

Начиная с 15 сентября клиенты, которые хотят пообедать в ресторанах и барах, должны предъявить доказательства того, что они полностью вакцинированы. Тем, кто не вакцинирован, будет разрешено обедать только на улице или заказывать еду на вынос. Дети младше 12 лет освобождаются от этого правила.

Бары и рестораны курорта Мауи также должны закрываться к 10 часам вечера, начиная со следующей недели.

Во многих туристических мероприятиях будет сокращена пропускная способность. Размер групп в турах, экскурсиях, экспедициях, парусных прогулках и других мероприятиях будет ограничен до 50%, по сравнению с текущим пределом вместимости в 75%.

О новых ограничениях, которые будут действовать не менее 30 дней, было объявлено поздно вечером во вторник мэром округа Мауи Майклом Викторино и другими правительственными чиновниками.

Недавно мэр Гонолулу объявил о новых строгих правилах для ресторанов, баров, музеев и других заведений. Начиная с 13 сентября в Гонолулу клиенты должны предъявить доказательство вакцинации или отрицательный тест на COVID, чтобы войти в заведения. Еда на вынос является исключением.

По данным Университета Джона Хопкинса, на Гавайях в этом году уже зарегистрировано более чем в два раза больше случаев заболевания коронавирусом, чем за весь 2020 год.

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *