Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

Генерал КНДР был назначен в президиум после скандала

Северная Корея назначила влиятельного генерала, который долгое время считался «восходящей звездой» мощной армии страны и крупным игроком в ее ракетной программе, значительным политиком в президиуме правящей Рабочей партии Кореи (РПК). Пак Чон Чон также будет исполнять обязанности секретаря Центрального комитета РПК, сообщает информационное агентство KCNA.

Его избрание в президиум состоялось после того, как в июле ему, как и другим высокопоставленным лицам, сделали выговор или понизили в должности после обвинения в причинении вреда стране в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Северная Корея не сообщала о каких-либо подтвержденных случаях заражения вирусом и никогда не уточняла, что это были за упущения.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *